查看完整版本: 【图床已改】穿白色蕾丝边长袜做爱的另类感受!【重磅!附自拍视频GIF动画及截图!】

ange860 2010-5-4 12:07

真羡慕楼主,有个这么漂亮又淫荡的老婆啊!

linrunkai 2010-5-4 13:02

姿势真够优美的,好想插下是什么感觉吖,很鲜艳的穴

y29926 2010-5-4 13:06

楼主好幸福!嫂子的白丝搭配大咪咪真叫绝了,好羡慕!

tftii 2010-5-4 15:14

楼主艳福不浅嘛
老婆确实不错啊
回去我也试试
哈哈

inzary 2010-5-4 15:16

嫂子的身材真的不错哦,又那么配合,哥们有福了

mattff 2010-5-4 15:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

woshixiaokaia 2010-5-4 15:18

回复 1楼 的帖子

哇      嫂子貌似超爽的!!!!!!  呵呵

mattff 2010-5-4 15:20

hqwer147 2010-5-4 15:48

难道还有持相机的第三人在场?那就更加火爆了!

070132yt 2010-5-4 17:04

dddfgfg 2010-5-4 17:34

太强了, 这个照片怎么照的啊,向楼主学习啊。羡慕

mzjmzjmzj333 2010-5-4 17:45

想问一下,这是你老婆吗?
身材好帮啊~~~LZ真幸福啊

皇家海军lh 2010-5-4 18:00

嗯,身材真好啊,真羡慕楼主,有这么一位漂亮的老婆

bird4321 2010-5-4 18:14

真羡慕楼主,有个这么漂亮又淫荡的老婆啊!

daofen 2010-5-4 18:17

这真是楼主的老婆吗?如果是真的,那太羡慕楼主了啊!

topgun_x 2010-5-4 18:25

恭喜楼主找到一个好老婆,这些经历确实刺激.好羡慕啊。

jiajunyuxian1 2010-5-4 18:49

不错,在昏暗的屋内,白色蕾丝最耀眼,比黑丝另有一番味道,欣赏楼主的做法

wuyuanwww 2010-5-4 20:59

我们现在是从黑丝开始啊。看来得效仿大哥你慢慢来啦。白色确实比较性感

zerglink 2010-5-4 21:03

其实我们现在的性生活中增加爱一些情趣道具是十分有必要的
如果老夫老妻时间长了,一定会产生疲劳感
多尝试一些新的姿势,一些新的情调
一定会对两人的感情起到巩固的作用
丝袜情结是很多男人都有的
不过很羡慕楼主,可以拥有这么听话而且身材一级棒的老婆

horel 2010-5-4 21:14

说实话,很佩服楼主,如果放的真的是你的照片的话。
页: 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67
查看完整版本: 【图床已改】穿白色蕾丝边长袜做爱的另类感受!【重磅!附自拍视频GIF动画及截图!】