查看完整版本: 【图床已改】穿白色蕾丝边长袜做爱的另类感受!【重磅!附自拍视频GIF动画及截图!】

linli214 2010-5-3 10:48

楼主老婆腿长,咪咪也很漂亮,还能够配合穿上白丝。有这样一个老婆真的太让人羡慕了。

wasw1029 2010-5-3 10:51

白色的蕾丝丝袜非常漂亮,感觉很清纯的样子哦

twt810 2010-5-3 12:43

楼主真性福啊,生活这么有情趣,看来我也得下点血本了!

heaven123 2010-5-3 13:07

楼主的娘子实在是太好了,身材好,又配合!真令人羡慕啊!

gaodiqiang 2010-5-3 13:11

LZ的老婆可真好哦,可我的女朋友可没有那样千依百顺了

suiyue21 2010-5-3 13:33

强悍,OL就是诱惑大,楼主太爽了!!!!!!

jbjw321 2010-5-3 13:38

呵呵  你老婆MM挺大的么  真是好艳福啊  谢谢分享

xy528888 2010-5-3 13:41

楼主很厉害啊,这个动画做的很有创意的,厉害!

rodfg2002139 2010-5-3 14:16

白色蕾丝最耀眼,比黑丝另有一番味道,好羡慕真的有意淫的冲动

c180 2010-5-3 14:29

楼主不错,我可不会做这种会动的图片!厉害!

purpureal 2010-5-3 14:47

好美的丝袜啊,看的我勃起了。真想那啥啊。哈哈

Soymilkeye 2010-5-3 14:50

不错不错,支持下,
很幸福喔,!
哈哈!

miaozhuang 2010-5-3 14:54

真是爽啊 我要是有女友就好了 也会买这些 现在只能自己搞定了 但是还没买丝袜 每次弄完都要仍 太浪费 现在尽量控制一下自己

5f2f1fsos 2010-5-3 15:37

呵呵真猛佩服 有这样的老夫复何求啊羡慕中

bbs5201987 2010-5-3 15:40

这个GIF格式的动画做的不错,你老婆的身材还不错。

kun_woo 2010-5-3 15:47

佩服老兄 感谢嫂夫人 黑丝 白丝 小弟都喜欢呢 欣赏 佩服

hktksa 2010-5-3 16:03

楼主真是有福气,老婆好身材,又能配合你的性幻想,真是太羡慕了……

jorad334 2010-5-3 16:06

女主角身材不错 躺在那里胸部还是很好看的

lnddkd 2010-5-3 16:12

gif格式的图片做的非常好,质量和帧数都特别理想。看起来身临其境啊。另外夫人的身材非常棒,如果是大象级别的重量人物即使穿上了估计效果也没有你夫人的好

lonely658 2010-5-3 16:24

楼主,如果要是能来个脸部特写就太完美了。
页: 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66
查看完整版本: 【图床已改】穿白色蕾丝边长袜做爱的另类感受!【重磅!附自拍视频GIF动画及截图!】