查看完整版本: 【图床已改】穿白色蕾丝边长袜做爱的另类感受!【重磅!附自拍视频GIF动画及截图!】

河北农民 2010-4-28 21:30

你老婆真是配合啊好羡慕幸福的楼主啊!呵呵

kaka020 2010-4-28 21:33

我真的很嫉妒哥你啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27542260 2010-4-28 21:46

哈哈,这一定是一种别样的感受,不过有机会可以试一下

dongzisex 2010-4-28 21:52

谢谢楼主无私的奉献,希望你们永远性福!越来越快乐

wwzqq 2010-4-28 22:17

却是另有一番情趣,和老婆做爱时好比是拍电影。

libo_9931 2010-4-28 23:11

这个姿势好爽的吧,楼主好幸福吧,明天试试

boliye 2010-4-28 23:23

楼主好会玩啊,这种调教挺增进性趣的,不错

jiekol 2010-4-28 23:28

这会动的图片拍得是比AV还要好看,好姿势。

eizor 2010-4-28 23:31

不错,白色的也特别有味道。为什么会觉得白色很YD呢?我觉得白色很纯洁啊?感觉是纯洁的性感,和黑色的诱惑的性感是完全相反的感觉

悍马H4 2010-4-28 23:36

好羡慕真的有意淫的冲动,你老婆真的很棒d

psh887 2010-4-28 23:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jiushizhu341 2010-4-28 23:49

楼主的娘子实在是太好了,身材好,又配合!真令人羡慕啊!

ivokoo 2010-4-28 23:52

回复 10楼 的帖子

感觉还好,我个人对丝袜没有特殊的爱好,虽然看上去是比全裸要刺激!

15081 2010-4-29 00:37

非常感謝樓主的真貴圖片 女主角的身材真是一級棒

601006 2010-4-29 01:11

这GIF果然不失望 这习惯还是要慢慢培养的 循序渐进 尝到好处了就好办了

丶叶落 2010-4-29 01:53

白色的丝袜,不容易洗啊!你永久容易泛黄!而且东西便宜质量不怎么好。个人不怎么喜欢!

shaojian456 2010-4-29 01:57

这才叫性福啊,在昏暗的屋内,白色蕾丝最耀眼,身材好,又配合!真令人羡慕啊!

京通 2010-4-29 02:17

楼主的老婆这么配合,真是羡慕死人了,嫂子的手很漂亮!

hyx110220330 2010-4-29 02:31

楼主真厉害!那个姿势做只从AV里见过!现实中看你是第一个啊!

lesiven 2010-4-29 12:21

楼主拍的照片太有诱惑力了~  黑丝也很喜欢 欣赏楼主的做法~
页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: 【图床已改】穿白色蕾丝边长袜做爱的另类感受!【重磅!附自拍视频GIF动画及截图!】