[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

内容难道就没有全部公开的时候吗?全方位摄像头堪比美国电影的我就忍了,难道这样也怀孕?所有网友想看公开时候小颖反应的恐怕很多吧,最后谢谢作者,辛苦了
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-20 22:13

也算是兜回来点,作者估计也不想犯众怒,把小颖和父亲最后一次写成了误会。好吧,这下男主这个绿帽是带死了,也不能戳穿,且看张阿姨电话里会有什么转折。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-11-20 22:13

这个玩笑开大了吧,这还是女上男下的姿势啊,这都能怀孕,太夸张了!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-20 22:14

这2章算什么呢,算交待剧情?还是为以后的发展过度?其实应该写这个孩子是女主故意和父亲生的,毕竟之前那个孩子做掉了,作者也写了,女主因为那个孩子的时候心情很不好,还在家里供起来佛,这个孩子应该是女主的心理阴影过不去,心理受折磨后才和父亲生的,这样安排可能更合理些,当然,作者有自己的想法,毕竟不是我们在写文,我们要尊重作者的观念
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-11-20 22:14

往后基本都虐心剧了吧?再写也没什么激情了,个人觉得,大概剧情就是,妻子坦然,景程隐忍把妹妹当女儿养。。。啪啪不可能了,本来景程的性不很好,没什么可绿的了!张阿姨也是个客串!作用不是很大。看的虐心!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-20 22:14

这剧情的变化真是让人惊叹啊,这下男主角有原谅老婆的心了。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-20 22:14

我能怪父亲么?我能怪哆哆么?我该怪谁?我最应该怪我自己吧。
这作者的思维简直是奇葩到非人了!

能怪谁?怪谁也怪不到丈夫啊!
如果没有插入,就没有怀孕。不能因为妻子觉得公公没有射,就没有错!不能因为公公是被动的,就没有错!没有前因,会有这后果嘛?

这都能怪自己,完全不是丈夫的错!
是作者太奇葩了!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-11-20 23:31

哎,怎么说呢,至少看到这里我是失望了,这后面完全不知道写的是什么了,似乎作者的大纲都乱了,老是在纠结谁对谁错有用吗?自己下决心选择一种活法不就完了!文章还不如在第一结局就完了呢
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-11-20 23:31

上面那么多评论居然都类同. 说明这个所谓的第二结局 真是虎头蛇尾 画蛇添足.
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-11-20 23:31

预测:张阿姨打电话,公公出意外,男主慌忙出去,来不及把鉴定报告藏好就出去了,小颖回家打扫房间,无意中发现,知道了女儿为翁媳乱伦产物,不知所措。最后她决定装作不知道,打定主意等待丈夫摊牌。那知阳萎老公准备隐忍不发,委屈求全,不打算告诉小颖,准备一辈子隐瞒下去。夫妻二人,貌合神离过着无性婚姻。公公弥留之际,小颖把秘密告诉了公公,约定来生作一辈子夫妻,以22公分阳具为号。锦程目睹全过程,知道性与情双失去,为免互相折磨,最终决定与小颖离婚,浩浩归锦程。最后,多年以后的清明节,锦程带浩浩给父亲上坟,巧遇小颖带哆哆给亲生父亲上坟。一笑泯恩仇,相忘于江湖。全剧终
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +13 认真回复,奖励! 2016-11-20 23:32